Bitte akzeptieren Sie YouTube-Cookies, um dieses Video abzuspielen. Wenn Sie dies akzeptieren, greifen Sie auf Inhalte von YouTube zu, einem Dienst, der von einer externen dritten Partei bereitgestellt wird.

YouTube privacy policy

Wenn Sie diesen Hinweis akzeptieren, wird Ihre Wahl gespeichert und die Seite wird aktualisiert.

Wir sprachen mit Sira Huwiler-Flamm. Sie ist Journalistin und Sachbuchautorin, die seit 2015 als freie Reporterin mit den Schwerpunkten Gesellschaft, Gesundheit und Kulinarik arbeitet. 2025 veröffentlichte sie ihr erstes Sachbuch „Hinter dem Tellerrand – Warum uns erst Essen zu Menschen macht“.
In der „IZ-Begegnung“ unterhalten wir uns mir ihr über die Bedeutung von Nahrung, über abstruse Diätvorstellungen und darum, was Essen mit unserem Gefühlshaushalt zu tun hat.

Sulaiman Wilms

Alle Beiträge ansehen

Add comment

Islamische Zeitung im Printabo